9
Dambach La Ville 11M3

Championnat -11 ans Mixtes Promotions Poule G, 4ème journée

Compte-rendu

Début de match équilibré où Rhinau ouvre le score sur pénalty après deux tirs sur les poteaux et un autre au dessus du but. Par la suite les actions se suivent des deux coté avec de gros déchets.
Grâce à de belles actions collectives Rhinau arrive à la pause avec un petite avantage d’un but.
Après une 1er mi-temps dominé par Rhinau, Dambach hausse son niveau de jeu et perturbe bien plus les transmissions de balles. Après avoir mené de deux buts, Rhinau voit son adversaire du jour revenir et même passer devant avec deux buts d’avance à 90 secondes du terme de la rencontre.
Le dernier temps mort local permet aux locaux de reprendre leur calme et de revenir à un but. Dans les dernières dix secondes un arrêt du gardien de Rhinau permet aux locaux d’avoir une dernier balle d’attaque qui permet à Elliot de marquer un but tiré de  plus de 15 mètres. Score final logique de  9-9
Bravo aux deux équipes qui ont chacune dominé une mi-temps mais sans craquer dans leur temps faible.