17
13F1

Championnat -13 Féminines Promotion Poule B, 2ème journée

Compte-rendu

D'entrée de jeux nos Miss sont dans le match tant mentalement que physiquement. Les filles commencent à avoir un jeu plus fluide et le circulation de balles se fait de mieux en mieux. Les ailières ont enfin compris où se placer et comment jouer, ce qui permet au tireur de tenter et concrétiser pratiquement à chaque contre attaque. Nos Miss s'en vont au vestiaire sur le score de 5-11.
Pendant la mi-temps, les coachs auront, aujourd'hui, qu'à rectifier les petites erreurs et faire en sorte que les filles soient tout de suite dans le match à la reprise.
En 2ème période les filles imposent encore plus leur jeu. Elles iront jusqu'aux ailes pour étirer la défense adverse et ainsi s'offrir des opportunités de tirs. C'est ainsi qu'elles creuseront l'écart pour finir sur le score de 7-17.
On notera un excellent match de Lily en pivot qui comme à son habitude a sû être décisive quand il le fallait. On oublie pas les arrêts des gardiennes Amélie (1ére mi-temps) et Mégane (2ème mi-temps).
Mais on retiendra surtout un très bon match de tout le groupe qui a fait tourner la balle d'un coté à l'autre du terrain. Comme quoi le travail paie toujours et on continuera de travailler aux entraînements pour rectifier les petites erreurs et s'améliorer encore plus.
Les buts: Gizem 6, Louisa 5, Lily 4, Mégane 2.