Championnat -13 Feminines Promotion Poule B

10
Val d´argent 13F1

Championnat -13 Feminines Promotion Poule B, 1ère journée

Compte-rendu

1er match de championnat pour les U13 de Rhinau/Gerstheim, toute nouvelle équipe créée il y a seulement 2 semaines. Nous commençons ce championnat par un déplacement à Val d'argent. Dès l'échauffement l'une de nos gardiennes se blesse et sera forfait pour la rencontre à 5mn du coup d'envoi.
Les filles de l'entente entament mal le match avec une défense trop passive et une grande maladresse en attaque. Les locaux profitent de chaques ballons pour tirer de loin bien avant que la défense n'intervienne. Ces tirs bien placés passent souvant juste sous la transversale. Très vite le trou est fait (4-0) à la 7ème minute de jeu. Tout doucement le jeu s'équilibre, mais on ne parvient pas à hausser notre niveau de jeu. Mi-temps 10-5.
À la Mi-temps les coachs insistent sur les deux point noir... manque d'engagement en défense et de gros soucis à la finition. Si la défense progresse, l'attaque quant à elle continue à gâcher de nombreuses occasions. Tout doucement mais sûrement les locaux creusent l'écart. Score final 16-10.
Il va falloir vraiment travailler sur la finition car avec un petit 25% de réussite au tir, il est très compliqué de gagner un match .