36
Benfeld 18M1

2ème phase -18 Masculins Promotion Poule B, 9ème journée

Compte-rendu

Pour ce 1er match de la phase retour les Rhinois acceuillaient les voisins de Benfeld.  Le début de match est équilibré, les buts succèdent aux échecs et à la 20ème minutes le score se limite à un petit but d'ecart en faveur de Benfeld (7-8). Malheureusement au moment où benfeld hausse le niveau de jeu les jeunes Rhinois ne parviennent pas à en faire de même et semblent même résigné. Le score à la mi-temps est de 10-16.
La deuxième mi-temps ressemble beaucoup à la 1ere.  Les Rhinois sont incapable de se faire violence et se montre très maladroit. Il va vraiment falloir faire de très gros efforts sur la finition car même si Rhinau à tirer plus au but, il s'incline de 12 buts alors qu'il avait gagné à Benfeld. Score finale 24-36.