31
Benfeld 18M1

1ére phase -18 Masculins Poule D, 7ème journée

Compte-rendu

Pour ce dernier match de pré-championnat, les 18M1 de Rhinau acceuillent son voisin de Benfeld. Le début de match est équilibré même si Rhinau joue à 6 ils font mieux que cse défendre (8-8 à la 22ème minutes ). Malheureusement la fatigue fait commettre à Rhinau de plus en plus de faute de mains ce qui permet à benfeld de mener 8-12 à la mi-temps.
Le début de deuxième mi-temps, Rhinau joue mieux mais a du mal à finir ses actions à 6 mètres... ce qui ne leur permet pas de recoller au score même s'ils parviennent à revenir à 3 buts aux environs de la 40ème minute de jeu. Malheureusement quant on joue à -1 tout un match on ne peut pas se permettre de louper 2 pénaltys et 3 tirs à 6 métres en 5 minutes.
Même s'ils ne lachent rien jusqu’au bout Benfeld creuse l’écart petit à petit.
Score final 20-31
A noté le bon match de Lucas dans et endehors des buts. Mon seul regret sur ce match c'est que certain ont vraiment eut du mal à rentrer dans le match avant qu’enfin ils créent du jeu par leurs mouvements .

Les buts: Jojo 7; Lucas 5; Momo 4; Marwan 2; Nico et Matheo 1.