26
15F1

1ére phase -15 Féminines Poule C, 7ème journée

Compte-rendu

Pour ce dernier match de pré-championnat, nos Miss avaient comme objectif des coachs la victoire. Dès le début, les Rhinoise imposent leur jeu et donnent le rythme. Et c'est Julie Anne, en très grande forme, qui montre le chemin des filets et marque 2 buts coup sur coup. C'en suivront de belles actions collectives et une équipe solidaire en défense qui les envoie aux vestiaires sur le score de 4-13.
Au retour des vestiaires, nos Miss ...ne sont plus dedans et les 5 premières minutes sont difficiles. Mais très vite les coachs les réveillent et leur font rappeler l'objectif. Nos Miss se ressaisissent et reprennent le jeu à leur compte. Les arrêts d'Amelie, suivient du jeu rapide vers l'avant qui se concluent par des buts, augmentent l'avance au score des Rhinoises. Au coup de sifflet final l'objectif était atteint et les Miss avaient le sourire.
Les coachs sont plus que satisfaits de l'équipe qui n'a fait qu'un sur le terrain, mais surtout que le travail a fini par payer et que la quasi totalité des joueuses a trouvé le chemin des filets.
Pour tout cela les coachs vous félicitent.
Amélie a fait, comme à son habitude, un excellent match en comptabilisant 16 arrêts dont 4 penaltys.
Les buts: Mégane 9; Lily 6; Gizem 4; Julie Anne 3; Eva 1; Emma 1; Tiavina 1; Louisa 1.